注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

(原创) 车内发现一条内裤  

2014-06-09 14:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘子茹

 

 

    一天,我们来到车旁,他突然问我:“车里那条男内裤是谁的?盒装二条的,只有一条了。”

   “什么内裤?我不知道呀!在哪里发现的?”我是真的不知道为什么车里会有一条男内裤。在我记忆里,这段时间只有几个朋友上过我的车,而且他们都是空手上车的呀,哪来的内裤?我觉得这不是什么大问题,可能是他的朋友放在车上的,忘记拿了,这车我们二人经常开的,所以当时我也就没有在意。

   可是从此以后,他好象故意躲避着我,整整一个月都没有回家,偶尔回来冲凉拿换洗的衣服,然后就玩失踪了。手机不接或关机,信息也不回,我搞不懂哪里出问题了,但我知道肯定有问题了。

  一天,他突然对我说:“我们分手吧,我们不合适,性格合不来。”

  “什么意思?!”我一时之间懵了。

  合不来?当时千辛万苦,死缠烂打追求我的时候,怎么没有说不合适?

  “就这理由吗?太勉强了吧?我不同意!”我情绪有些失控。

  “凭什么你说分就分?这对我太不公平了!你想过我吗?”我愤怒。

   我们恋爱的事,公开没有多久,家里和亲戚朋友们都知道,这叫我如何解释?把感情当儿戏?

   冷战持续着,他依然如故。

   我忍气吞声过了又一个月。

   当有一天他又谎话连篇,又是一夜未归时。战争终于爆发了!

  “那条内裤是谁的你最清楚!我不想说什么了!”他咆哮如雷。

  “你要分手可以!但你别往我身上泼黑!”我忍无可忍了!

  “我要查清楚再分手,还我清白!”委屈的顿时泪水夺眶而出。

  “别装了!你不知道谁知道!?或者他们故意留下的!”他理直气壮。

  “这车不是我一个人开的,这段时间你经常开出去,也许是你朋友的,凭什么说我知道!”我伤心欲绝。

  “好,我现在当着你的面,问问当时坐我车的朋友,看不是不他们的。!”

   清早我也顾不得打扰别人了,几个电话打过去,他们都说不是他们的。

  “端午节那天你回家吃饭,还没有吃完就有无数的电话打来催你去接他或她,那个人是谁?那天他或她肯定上了车,你干嘛不问问是不是他或她的!?”我提醒他。

  “哪个?没有呀?”他似乎有些装作。

  “那晚吃饭大家都听到电话频频在催你,这么快你就忘记了?不至于吧?!我当时想问你是谁催得这么急,仿佛不愿意你回家吃饭一样,但出于礼貌,我没有问。你送我们到路口时,那人还来电话问你到哪里了,你说还有几分钟就到了,这么快就忘记了?!或许是他或她嫉妒我,有意陷害我,不愿意你和我在一起呢!”我再次提醒他。

 “喔,是吗?我有接电话吗?有吗?喔,那个人呀,那是我老爸!行了吧!”他似乎想起来那人是谁了,有些怒火中烧。

  我真想骂声:无赖!他老爸早去世了。

 “是我的错,行了吗?我怪错你了!行了吧!如果说我知道那条男内裤是谁的,我们全家死光!可以了吧!”他恼羞成怒,口无遮拦地发毒誓。

  “如果我知道那条内裤是谁的,我出去给车撞死!行了吗?!”他的态度恶劣,彻底激怒了我。

  “行了,不就是分手吗?既然我们的感情经不起一条内裤的考验,也没有必要在一起了!我同意!”我怒吼。

  我感觉精疲力尽,没有必要再争再吵下去了!

 

 

   有车的朋友们,下车前请检查你的车内有没有内裤,那可导火索,是情感的灾难!

 

 

2014.06.09

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017