注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

(原创)心随笔动  

2009-03-17 03:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                              断肠人在天涯

 

 

    很多天没有写博客了!新的一年开始了,花也开了,繁琐的事忙得我晕头转向的:年度计划书的制定,明确目标,营销策略,资金预算,人员配置等等,加上家庭等各种烦琐事,让我精疲力尽!

   麻雀虽小,五脏俱全,我的厂虽小,可是越是小的厂越不好管理,尤其是在现在市场经济不稳定的情况下,要想达到预定的目标,也不是件容易的事。

   幸好我的性格是:越是遇到困难越冷静越有征服心。也许这种性格对于女人来说不太好,但是江山易改,秉性难移!我不想也不容易改变自己的性格。我不是女强人,我只是靠自己的劳动养活自己与女儿及家人;也许我没有福气象别的女人那样嫁一个好丈夫,在家相夫教子,过上安稳的生活。性格决定命运,也许我的性格决定了我要劳碌一生,注定我要为小厂,为自己的生存而操劳。

   一个朋友曾经对我说::“你不适合做妻子,只适合做朋友。”问他为何,他说,男人不喜欢自己的老婆比自己强,那样男人会不自在。呵呵,其实,我温柔的时候也是柔情似水的。我最欣赏的一句话是:一个女人是否温柔,决定于她的男友或丈夫。不知有多少人赞同这句话呢,反正我是觉得很有道理的。

   我追求完美的爱情,可是现实生活中,是没有完美无瑕的东西的,尤其是爱情。可是心高气傲的我是不会随便找个男人过日子的,也许这种性格也注定了我内心会孤独寂寞一生。可是这又有什么关系呢?只要心里有追求,就有希望!也许有一天,会有一个人能真正懂我,让我欣赏的。总之,我对感情的态度是:顺其自然!(也许我在这里谈论爱情会让人觉得可笑,因为我已经过了谈情说爱的年纪了!但我的心还是年轻的呀,呵呵)

    我今年的目标中有一条:不让心情影响自己的工作。可是做起来就不那么容易了。生活中不如意的事十有八九,要控制自己的心情,也很难的。不管如何,任何事情,尽力去做了,就问心无愧了。

   一年之计在于春,我相信,今年,我一定做得更好的!朋友,祝福我吧!

  

 

                                                 09/3/17 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017