注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

(原创)放爱一条生路   

2008-10-17 21:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

                                                                               断肠人在天涯  (原创)

 

 

      你走了无数次,这一次是真的走了!秋天的阳光依然是如此的灿烂,秋风也是如此的怡人。此情此景,我们没有理由也没有必要也不会掉泪。因为,我们的感情已经病入膏肓了!

    放爱情一条生路!我们的缘分已经尽了,没有什么值得我们留恋及伤感的。我们都清楚,再相处下去,我们会伤得更重,也许最终会成为仇人。所以,此时分手,是明智的选择。

   朦胧时的感情是最甜蜜的,可是渐渐地,你就自私起来了:只要一有信息来,你就会把我的手机抢去看,只要是异性来的信息,你就会晴转阴;一有我的电话,不管是谁,你也要抢着接,令我十分难堪;更可怕的是,你竟然背着我,打电话骂我的异性朋友,其中有我多年的老同学,亲朋好友。有一次,我的一个好朋友被你骂得莫明其妙,一时想不明白,开车时神情恍惚,差点车毁人亡!

    你说你爱我,可是这种爱让我感觉到恐怖!窒息!当有一次你再抢我的手机时,我忍无可忍,打了你一巴掌!

   这一巴掌,让你泪如雨下,仿佛受了天大的委屈。其实,我也不想打你的,是我当时气晕了。

  你说你走不进我的心里,你不甘心,你要把你认为对你有威胁感人全部从我的记忆中抹杀掉!你的话令我心寒,也许这就是你永远无法走进我心里的真正原因。

   我想对你说什么,可是,我始终没有说出来。

   我想让你自己去感受,去领悟,什么是真正的爱情。

   我的沉默让你恼怒,从此,你总是无礼取闹;小吵天天有,大吵三六九。最令我无法忍受的是,你没有一点责任感,哪怕是正在工作中,只要你不高兴了,你就一走了之!

    无休止的怀疑争吵,让我烦透了!我再也无法忍受这种生活了!

   分手,对你对我都是一种解脱。

  看着你远去的身影,我感觉到:秋天真好!

 

 

                                 (08/10/17)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017