注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

追债惹祸〈三〉(原创)  

2008-09-03 22:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三。绑架

 

   装饰公司的办公地址是找到了,可是他们的老板却跟大虎他们玩起了捉迷藏的游戏。刚开始打电话还能找到他,可后来电话却变成了他手下的接;再后来更离谱了!接电话的人竟然说电话是他捡到的!不得已又一次找到他们公司,问要老板的电话号码,这一次总算是老板接了,可他说自己在外地,回来一定付货款,叫大虎他们不要担心,钱不是问题,工程不停,一切都好说。

   大虎他们只能等,可是材料商却等不得了。每天来他们店里坐着催款,弄得他们都无法正常营业不说,还要陪笑脸,说尽好话。万不得已,当着材料商的面,大虎又打电话给装饰公司老板,谁知他却关机了!材料商看到这种状况,逼着大虎他们写下字据,多少天之内给钱,否则,就不客气!

   再一次来到装饰公司时,员工说也联系上不老板,他们也等着发工资呢。

   安装的工人看到情况不妙,也一起吵着要结工钱;此时,资金周转又出现了危机。大虎他们急得团团转,恨不得把装饰公司的老板打一顿!

   面临这一系列的问题,大虎再了沉不住气了。这天他来到了装修的酒店,找到了装饰公司的监工,问他到底什么时候能结帐?如果再不给钱,就把装饰好的材料拆下来!没想到却被酒店方的人给轰了出来!他们说已经结帐给装饰公司了,大虎没有权力拆东西!

   大虎何时受过这窝囊气!当他怒气冲冲回到门市时,拿把刀就往外冲,叫骂着要把装饰公司砸了!  李芳叫他不要冲动,他哪里听得进去?还骂李芳是孬种!

   看着他一溜烟地走了,李芳真怕他会把事情弄得不可收拾,就急忙打电话找人去装饰公司门口拦住他,自己也把门锁了,赶过去。

   当李芳他们赶到装饰公司时,却不见大虎。奇怪,他不是来了吗?去哪了了?

   正当李芳焦急万分时,接到了大虎打来的电话:“我现在押着监工去找老板,你不用为我担心,钱,我一定要回来,否则,我就不回来了!”

   说完他说挂了电话,李芳再拨过去时,他已经关机了。

   大虎能如愿要回工程款吗?请看下回分解。(08/9/3)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017