注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

追债惹祸二(原创)  

2008-08-30 22:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

   第二天一大早,大虎到工地去看时,傻眼了!悔恨自己的幼稚及轻率作出的冲动:这些要装饰的卫生间每间的形状都不一样:不但小,而且奇形怪状的,特别浪费材料不说,工钱起码要贵一倍。尤其令大虎心烦的是:大多数是别人做了一小部分的,要全部拆了,才能重新装修。

   怪不得昨晚他们那么急着要签约,大虎说先到工地看看时,他们说早上看也一样。大虎恍然大悟:自己进入了他们设下的圈套!

  可是合同已经签了,就是亏本,也要做的。没有办法,这是生意人的诚信。

 

    由于技术难度大,许多工人都做不了,大虎只好花高价从外面请工人来做。光工钱这一方面,就要亏损好几千元。大虎悔恨不已,才懂得自己在商场中是如何的浅薄无知,可惜,自己懂得时,已经迟了。

 

 

二。          艰难讨债

 

    按照合同规定:工程进展到一半时要预付50%的工程款。可是当大虎依约去要工程款时,对方却说:“酒店方未付款,再等几天,你放心,我们是不会懒帐的,只时暂时出现困难。一拿到钱,我们立即支付,决不食言!”

   既然话说到了这份上,大虎也不好说什么,再说几天也不是很久,就等等吧。他们没钱,再催也没有用。

   当他告诉李芳时,李芳说:“要不我们停工吧,拿到钱后我们再开工。不然完工之后再去催讨,就更难了!”

  大虎却说:“应该没有问题的,我们可以找到他们公司去,不怕他们以后不给钱。”

  这时李芳才意识到:他们至今都不知道他们公司在哪里?!想到这,她惊出了一身冷汗!现在的装饰公司多如牛毛,许多小的装饰公司是打一枪换一个地方的。万一完工以后,他们跑了,不就惨了?!别说挣钱了,就是本也要亏空!

   李芳他们费了九牛二虎力终于把对方的公司找到了。可是他们万万没有料到:老板却失踪了!(08/8/30)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017