注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

无题诗六首  

2008-07-08 23:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.  人生苦短不容易,  真真假假一场戏.          二.    商场残酷胜战场,  消烟弥漫雾茫茫.

     喜剧悲剧难意料,  主角永远是自己.                   三十六计不够用,   杀人不用真刀枪!

     荣华富贵要知足,  落魄潦倒磨意志.                   今日显赫大富翁,    明晚乞讨在路旁.

     人生机遇要把握, 永不言悔说太迟!                    角色互换轮流转,    成别嚣张败何妨?

 

三.  人生如梦弹指间,  夕阳西下星满天.           

       牛郎织女永恒久,  盖棺定论谁成仙?

       事事无成匆匆过,  雁过留声无怨言.

       朝露短暂亦闪烁,   朝阳喷薄早立愿!  (待续,以上07,5月原创)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017