注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

笑话(三)  

2008-07-07 23:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.  中餐西吃

   一家饭店的生意非常火爆,常常座无虚席.

  一天,由于客人太多,以至吃饭用的碗都不够用了.服务员只好拿盘子当碗给一桌客人盛饭用餐.

  客人抗议:这是怎么回事?!

  服务员灵机一动:恭喜你们!这是本店最高级的待客方式:中餐西吃!

 

二.  五笔字

   大李去买电脑时和售货员发生冲突,互不相让.大李十分愤怒地对售货员说:我朋友的电脑就有五笔字,可你的电脑就没有!还想骗我,没门!不买了!我就不信买不到带五笔字的电脑!

 

三.   谁让你那么早生我!

    五岁的姐姐又跟三岁的妹妹抢东西吵架了.

   妈妈:宝宝,你是姐姐,妹妹小,让着她好吗?

  姐姐十分愤怒地瞪着妈妈好一会,十万分委屈,大声抗议:谁让你那么早生我的?讨厌!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017