注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘子茹

真诚交友,爱情随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

客家人,性格直爽,希望能成为您的朋友。

网易考拉推荐

商战雾茫茫,该走向何方?  

2008-06-24 10:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从三年前开始涉足商场至今,我就感觉到:自己不是一个真正的商人!都说商人唯利是图,都说商人重利轻离别;都说商人铁石心肠,都说商人只为钱奔忙;都说商人六亲不认,都说商人奸诈狡猾;都说商人心狠手辣,都说商人......形容商人的,大都是贬义词,不胜枚举.可是,我做不到以上所说的,所以,我认为自己不是真正的商人.

     开厂之初,为了给经销商更大的利润,我没有在报纸上做广告宣传自己的产品,因为我只想为本地的经销商服务.没料到,他们竟然抵触及打击我的产品,尽管我的产品质量好价格优;没有办法,我只好改变思路,我不是轻易认输的人!虽说他们现在也在我这里出货,但是,另一个问题又出来了!外地的厂家又和我抢市场!把利润降到最低!想致我于死地!有一段时间,我真是四面楚歌,八方受敌!毁灭还是生存?这个问题就突然摆在了我面前......

     不知是我自己的运气不好还是自己不具备经商的能力,总之,这几年来,我闯过了一个又一个的难关,可是,就象走在崇山峻岭一样,困难一山更比一山高!如果轮到别人,也许早就退缩了!可是,我不能!我已经没有退路了,只有硬着头皮往前冲!不管遇到什么,我都不能退缩!不管最后是成功还是失败,我都要坚持到最后一秒!        

     商战雾茫茫,该走向何方?向着太阳的方向,就能找到鸟语花香的地方!(原创于08.6.23.)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017